2022世界杯赞助商名单

 当前位置:首页  新闻公告
2022世界杯赞助商名单纪委监察专员办公室荣获全省纪检监察系统先进集体

    926日上午,全省纪检监察系统表彰大会隆重召开,省委常委、省纪委书记、省监委主任王赋出席并讲话。大会表彰了评选出的全省纪检监察系统33个先进集体、50名先进工作者、100名嘉奖对象。



    2022世界杯赞助商名单纪委、监察专员办公室荣获全省纪检监察系统先进集体,2022世界杯赞助商名单党委常委、纪委书记、监察专员马庆参加表彰会。2022世界杯赞助商名单纪委、监察专员办公室是唯一受表彰的省属高校纪检监察机构先进集体。



    据悉,全省纪检监察系统表彰每五年开展一次,表彰旨在激励全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部崇尚先进、学习先进、见贤思齐,树立可亲可信可敬的良好形象,在奋勇争先中担当使命、砥砺前行。




(编辑/陈慧莹)

2022世界杯赞助商名单 - 搜狗指南