2022世界杯赞助商名单

 当前位置:首页  新闻公告
2022世界杯赞助商名单召开2022年秋季学期巡察工作动员部署会

    9月22日,2022世界杯赞助商名单召开2022年秋季学期巡察工作动员部署会。党委副书记刘玉泉,党委常委、纪委书记、监察专员马庆出席,学校党委巡察工作领导小组成员、各巡察组成员,被巡察党委书记、副书记、党委委员,被巡察党委所属党支部书记参加会议。



    刘玉泉在动员部署讲话中指出,巡察是党章赋予的重要职责,是党内监督的重要方式。自2020年以来,学校党委先后组织开展了两轮巡察工作,通过巡察,学校办学环境和整体风貌有了明显改善,巡察工作初显利剑作用。本轮巡察工作,是校党委深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述、全省巡视巡察工作会议以及领导讲话精神,强化管党治党政治责任的重要实践;是落实学校党代会工作部署、全面落实立德树人根本任务,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的具体行动;也是全面建设清廉学校的重要抓手,对于营造风清气正的政治生态,保障学校高质量发展行稳致远具有重要意义。他强调,巡察组要牢牢把握巡察监督的政治定位,紧紧围绕“四个紧盯”的监督重点,本着高度负责的精神和客观公正的态度,深入查找政治偏差、发现问题症结,通过精准发力、靶向施策,确保本轮巡察巡出实情、察出实效,以优异成绩迎接学校百廿校庆和党的二十大胜利召开。

    马庆宣布了巡察组授权任职和任务分工的决定并指出,我们要贯彻落实好本次会议精神,要强化理论武装,聚焦“两个维护”和“国之大者”,把牢政治监督,为全面落实“十四五”发展规划,奋力建设一流大学提供坚强政治保证;要强化责任担当,突出问题导向,全面查找和推动解决影响制约本单位高质量发展的主要矛盾、深层次问题,做实做细巡察的“后半篇文章”;要提高政治站位,自觉接受巡察监督,被巡察党组织要主动照镜子正衣冠,积极配合工作,真心实意地把巡察监督看成是转变思想作风,提升自我修养的难得机遇;强化自身建设,做到忠诚干净担当,巡察干部要落实好政治过硬、本领高强的要求,依规依纪依法开展巡察工作,切实维护好巡察制度的公信力。

    会上,巡察办常务副主任周琳辉宣读了《中共2022世界杯赞助商名单委员会2022年秋季学期巡察工作方案》。


(编辑/赵雅琳)

2022世界杯赞助商名单 - 搜狗指南